CAFE春メニュー撮影
先日行われた春メニュー撮影会。
今回は単品メニューの撮影から
コースメニューの撮影まで盛りだくさんの内容でした。
スミイカと春豆のジェノベーゼ
海老とちりめんキャベツのクリームスパゲッティー二
鰯とフェンネルのアラビアータ
蛤と春野菜のワイン蒸し
桜海老と野菜のアヒージョ
自家製パンチェッタとアスパラガスのビスマルク
仔羊のハーブカツレツ
苺とホワイトチョコのシフォンケーキ
3種のブロシェットと魚介のペスカフォンデュのスペシャルプラン
季節野菜と3種のブロシェットプラン
季節野菜と魚介のペスカフォンデュプラン
春をたくさん感じられる季節のお料理に
春がもうそこまできている感じでワクワクします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿